Футболка
100.00p.

Nancy Drew

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Nancy Drew » Любовь » Роман в 11 - 12 лет?

Роман в 11 - 12 лет?

Сообщений 1 страница 20 из 26

1

Верите ли вы в роман в 11 - 12 лет?

0

2

я нет

0

3

да, но в основном это 13-14, но и в 11-12 тоже бывает.

0

4

Я не только верю, я знаю, что бывает)))
У моей 11-летней сестры есть подруга и у неё романчик был) Ну до этого она со своим ровесником встречалась, а теперь с семиклассником))))

0

5

Я верю знаю на своем опыте!! :)

0

6

У меня первые серьёзные отношения начались в 13 лет))))
Многие могут подумать, что это просто так было, ерунда, но на самом деле, совсем не так. Они длились примерно полтора года, а потом он уехал в Москву. Самое интересное, что теперь (2 месяца назад) он вернулся  :)

Отредактировано Nancy Drew (2008-01-09 13:26:55)

0

7

А тебе сколько лет??У меня первая любовь была давно (очень давно) но без взаимности. иА в 12 лет я встречалась с одноклассником но это была огромная ошибка!!

0

8

Эмма написал(а):

встречалась с одноклассником

Да????

0

9

Да!!!

0

10

Эмма написал(а):

Да!!!

Это что то новенькое!!!!

0

11

Господи было это но давно!!!

0

12

Ну не надо плиз!Ни огня не дыма!!!Мне от него ничего не надо, все огнетушитель пришел на помощь!

0

13

Ну ладно без обид!!
:)

0

14

ОК!

0

15

Я тоже верю (И ЗНАЮ!!!) что такое возможно! Правда это обычно не надолго но всё таки...

0

16

Везет тем,  у кого был такой "романчик". Будет что вспомнить. И рассказать=). И без разницы какой у этой истории был конец,главное, что она (история) была...

0

17

Ой у меня был оман в 4 класе. Влюбилась в одного батана! Теперь вспоминаю и так смешно и стыдно!!! Слава богу что об этом мало кто знает......

0

18

А я дружила с одной девочкой  у неё был роман в 4 классе но он продлился недолго

0

19

в 11-12 нет но в 13 да)

0

20

я встречалась с парнем в этом возрасте. причем мы встречались на протяжении 5 лет..........
начиная лет с 10

0

Вы здесь » Nancy Drew » Любовь » Роман в 11 - 12 лет?